常见问题
  • 招学徒
  • 汽车开锁
  • 换锁芯
  • 江南区
  • 西乡塘
  • 青秀区
  • 上门开锁
    最新技术
    六安开锁学校培训_7天学开 请教行家了,关于开店问 寻求锁匠合伙开店,手续 现在锁匠怎么开店最好, 现在就业好难。想学开锁 新人开店,求锁店装修图
  • 上一篇 教程 下一篇
    学锁匠那年有多大有点好奇,就想问问师傅们打算做锁匠这行时候年纪多大了。

    学锁匠那年有多大。
    沙发 ....... 加入这个行业还没有年龄限制,大都是自己定的吧!。
    我是34才加入锁匠行列的,15岁修车到21岁,之后开自己家的大货车,在到给别人开了一年大车,之后开始开锁。
    我是二十来岁学的吧。
    我是1984年开始的 那年14岁转眼28年了为了学艺 转变了大半个中国 最早是手工配钥匙过了4-5年才有机器配钥匙。

    39那年.很偶然的就学了。

    生活所迫。
    生活所迫 同感。
    我四十才学

    长得不帅 否则做鸭子也比这来钱快哦。
    我想我是兴趣爱好

    我是今年开始学 !!开始做这行的!!。

    我是50才学...... 。
    学校毕业后上了几年班,效益不太好,收入少开支大。
    后跟我堂兄学习这行。
    那是05年29岁,学了大概一个来月就在离家不远的乡镇开铺到现在。
    可能会做到光荣退休吧. 我是二十来岁学的吧

    三十多以前学过家电也开过好几年大小车后来修车,开锁正在自学. 先是爱好,后来发现要买好多东西,钱不多,就边开边学呗。
    初中毕业就随大伯学。
    有20多年了。
    先休息40年等60岁在学也来得及。
    我是今年才学的!~嘿嘿,初学者. 我83年跟师傅学了3个多月,在师傅那里连一把钥匙都没配过,整天打杂工,感觉学不到东西就回家了,84年3月开始自己做的,那年我17岁,开始的时候总怕做不好,钱挣的多少不是最重要的,关键是自己喜欢这个行业,慢慢通过积累,得到了客户的认可,现在我广告都不打了,都是通过亲戚朋友;同事介绍来的,我总有这种感觉不怕没生意,只怕有生意不会做。
    所以我要不断学习才能跟得上时代. 我是45岁学,想做到老,也就是12年1月份自学,现己开店,生意还可以. 我爸是修锁的。



    不错啊,学习 了。
    经营也要与时俱进..
    上一篇 教程 下一篇