常见问题
  • 招学徒
  • 汽车开锁
  • 换锁芯
  • 江南区
  • 西乡塘
  • 青秀区
  • 上门开锁
    最新技术
    六安开锁学校培训_7天学开 请教行家了,关于开店问 寻求锁匠合伙开店,手续 现在锁匠怎么开店最好, 现在就业好难。想学开锁 新人开店,求锁店装修图
  • 上一篇 教程 下一篇
    学开锁生活中的本领真多。
    大家一般会想到学习方面的,比如大家的心病----写作文。
    而我说的本领却来自于生活中。
    我们每家每户都有防盗门,上面都有锁,进进出出既安全又方便。
    开锁也就是司空见惯的家常便饭,但是对于我来说,可花了很多工夫才学会的。
    在我家蓝色防盗门上,有两个锁孔,我很小的时候就看见大人开锁:要先用方形的钥匙开上面的,再用圆形的钥匙开下面的。
    三岁时,我连钥匙都插不进,就像让不会射箭的人做到百步穿杨,怎么行呢?四岁时,我发现要是上面有记号。
    嘿嘿,只要把记号朝上,轻而易举地插进去了。
    可是新的问题又出现了,我的小手竟拧不动。
    “唉,妈妈的力气可真大!”五岁时,我使出了九牛二虎之力终于可以将钥匙转动90度,于是上面的锁可以打开了。
    六岁、七岁,我仍然对打开这个怪家伙心有不甘,那咕咕的声音差点闹得妈妈神经衰弱。
    到了八岁,我整天都在琢磨怎么能把门打开。
    突然,我想起了科技班常用的润滑油也许能帮我一臂之力。
    于是,我用棉签沾了几滴“润滑油”-----清油,滴了几滴在锁心里。
    等我再试的时候,果然帮了我大忙。
    轻轻地拧动了180度,最后关头,稍用劲,门居然就开了!终于学会了开锁!这下妈妈不会再说:“看吧,没力气,还不多吃点肉!”其实,这根本就不是吃肉的问题,我天生就不是力量型的人,我是智慧型的人。
    其实,生活中还有好多本领等着我们去学习。
    我们只要向孙膑那样,多观察,多思考,就能掌握方法,还能使巧劲。
    这不,再难的问题都可以迎刃而解!学开锁。
    我天生就不是力量型的人,我是智慧型的人 有天赋。
    牛XXXX......... 四岁发现记号,八岁能利用协助工具。
    有天赋,有前景。
    未来的状元郎!。
    四岁发现记号,八岁能利用协助工具。
    看帖必回....。
    帮顶。
    路过....... 好记性神人也三岁的事还记得清楚,我七岁以前的事全忘了. 好好好好好好好好顶起。
    我天生就不是力量型的人,我是智慧型的人 有天赋. 我天生就不是力量型的人,我是智慧型的人 有天赋。
    新手来学习的,增加经验,感谢. 这一行也蛮多情趣,闲时各位大师尽情道来.
    上一篇 教程 下一篇